На Сицилии 5 братьев, разлученных в раннем детстве, впервые проведут Рождество вместе

Удивитeльнaя истoрия o тoм, кaк сoцсeти пoмoгли сoбрaть вмeстe рaзрушeнную пoлвeкa назад семью.

Первое сомнение о том, что она была усыновлена, появилось у 50-летней сицилийки Марины Ригацци 2 года назад. Женщина, узнав от дальних родственников о странной истории с усыновлением, стала подозревать, что она не единственный ребенок в семье и что она не родилась с такой фамилией, под которой ее все знают в семье, где она выросла. 

 

Марина начала свое маленькое расследование, проконсультировавшись с реестром жителей Бутеры, сицилийского городка, расположенного на полпути между Кальтаниссеттой и Джелой. А затем женщина начала активно выспрашивать о своем рождении у родственников, друзей и знакомых семьи и даже обратилась в суд по делам несовершеннолетних Кальтаниссетты. Так ей удалось отыскать своего родного брата, а затем и сестру, которые ничего не подозревали о существовании друг друга. Затем все пятеро братьев и сестер воссоединились, благодаря Facebook.

Если бы не интернет и социальная сеть, где г-жа Марина создала страницу под названием «Cercasi Persona», возможно, дети, разлученные при рождении, никогда бы не нашлись и не познакомились, учитывая, что один из них сегодня живет с семей в Германии, а двое других на севере Италии.

Настоящие родители отдали детей-погодок на усыновление, оставив себе лишь последнего, пятого: у семьи не было средств к существованию. 

В этом году братья и сестры, наконец, познакомятся поближе и проведут первое Рождество вместе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.