Карабинер, истребивший семью, долгое время планировал убийства

Дoмa пoлиция нaшлa письмa, aдрeсoвaнныe рoдствeнникaм, в кoтoрыx oн дaвaл точные инструкции насчет наследства и проведения похорон.

Он распланировал все в мельчайших подробностях. Луиджи Капассо, карабинер, который в прошлую среду выстрелил из табельного оружия трижды в свою жену, убил двух своих дочерей в возрасте 8 и 13 лет, а затем покончил с собой, давно планировал убийства.

Об этом свидетельствуют письма и чеки, которые были найдены у него дома и адресованы его братьям и родителям. В этих письмах Капассо объясняет причину своего решения истребить собственную семью и дает точные указания о том, как разделить имущество, которое останется после их смерти, семейные сбережения и даже как и где провести похороны.

Тем временем, члены семьи Капассо приняли решение не проводить мессу. Как сообщает ANSA, после того, как родственники узнали последние жуткие подробности, отпевание его тела в церкви было решено отменить.

Между тем, жена Капассо, по-прежнему находится в тяжелом состоянии в больнице Сан-Камилло в Риме в реанимации. О смерти дочерей Антонелла ничего не знает.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.