Евгений Кафельников «Я отец-неудачник!»

Спoртсмeн взвoлнoвaл свoиx пoдписчикoв oткрoвeнным зaявлeниeм

Сaмый титулoвaнный тeннисист в истoрии России Евгений Кафельников вдруг опубликовал в своем «Твиттере» крик души. Судя по всему, у спортсмена серьезные проблемы в личной жизни. Настолько, что он описал их только намеками. «Не могу больше в себе держать!! Помогите» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начал он.

Затем теннисист признался: «Я отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю». После чего он написал, что попал в «ад» и что дальнейшая жизнь начинает терять смысл. А час спустя в его микроблоге появилось лишь одно слово: «Наркотики», рядом с которым стояло два смайла: «палец вниз» и «череп с перекрещенными костями».

Журналисты не могли оставить такое без внимания и обратились за разъяснениями к его дочери Алесе, которая слегка успокоила их ответом. Девушка заявила, что посты не имеют к ней отношения. Отметим, что девушку ранее подозревали в пристастии к запрещенным веществам, а ее отношения с отцом в последнее время были весьма напряженными.

теннис, наркотики, дочь, отец, twitter, евгений кафельников, алеся кафельникова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.